Per preparare il nostro gelato artigianale utilizziamo solamente prodotti di alta qualità, e ne garantiamo la freschezza al 100%. Il latte è l’ingrediente principale del gelato artigianale, l’ingrediente della tradizione, per questo motivo noi di Parè utilizziamo latte di prima scelta. I gusti alla frutta sono preparati con frutta di stagione, e per questo possono variare da periodo a periodo, adattandosi ai cambi di temperatura, al luogo di provenienza e alla stessa stagionalità dei prodotti. La lavorazione manuale richiede tempi di produzione maggiori e complessi rispetto ai preparati già pronti, ma il risultato ottenuto è certamente migliore. I nostri sono prodotti gluten free, in quanto ci teniamo a soddisfare le esigenze nutrizionali di tutti i nostri clienti.
CONTATTI Via A. Pacinotti, 83 51100 Pistoia
ORARI DI APERTURA Lun-Sab 11:30 - 23:30 Domenica e festivi 10:30 - 23:30 In stagione la chiusura è alle 00:30
@ Gelateria Parè di Filippi Alessio P.I. 00527220479
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkInformativa cookie